Receita de aspargos com alho crocante e presunto

por Sue Lau | Palatable Pastime (clique para ver o original em inglês)

Ingredientes

350g de aspargos frescos aparados
250g de presunto cortado em fatias finas
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga sem sal (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta do reino

Modo de Fazer

1. Apare os aspargos e separe.

2. Corte o presunto em fatias com tamanho semelhante ao das cartas de um baralho.

3. Enrole cada aspargo do uma dessas fatias de presunto.

4. Aqueça o óleo e a manteiga numa frigideira anti-aderente e frite o alho até que fique ligeiramente dourado.

5. Coloque os aspargos na frigideira em uma camada e frite por 5 a 7 minutos, até que os aspargos adquiram uma consistência macia.

6. Vá girando os rolinhos enquanto fritam para que dourem por igual em todos seus contornos. Pulverize um pouco de pimenta do reino sobre eles enquanto isso.

7. Retire os rolinhos da frigideira e sirva.(se precisar, acerte o ponto do sal a seu gosto).

Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *