Receita de barras de granola paleo (sem grãos e sem açúcar)

 

Por Libby www.ditchthecarbs.com (clique para ver original em inglês)

Ingredientes

(Para 14 porções)

-350g de nozes e sementes misturadas (*)(compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

-50g de coco ralado (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

-2 colheres de sopa de “nibs” de chocolate (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

-50g de óleo de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

-4 colheres de sopa de “tahini” ou pasta de nozes (ou amendoim, castanha e similares)(compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

-1 colher do sopa de baunilha

-2 colheres de chá de canela

-3 colheres de sopa de stevia granulada ou de outro adoçante de sua preferência

-2 ovos

-1 pitada de sal

Modo de Fazer

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

2. Pulse algumas vezes até que se misturem bem e que os pedaços de nozes e sementes sejam miúdos mas perceptíveis.

3. Despeje a mistura em uma forma untada. A forma deverá ser de dimensões aproximadas de 18cm x 27cm. Também fica bom se despejado em um prato ou forma maior. Nesse caso a mistura vai se espalhar em uma camada bem menos espessa.

4. Leve a forma ao forno, pré-aquecido a 180C por 20 minutos até dourar, sem deixar queimar.

5. Pulverize com chocolate 85%

(*)NOTA

Eu usei uma mistura de amêndoas com sementes de girassol, abóbora, gergelim e linhaça.

Fim da receita
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