Receita de rolinhos de aspargos com bacon

Via food52 (clique para ver o original em inglês)

 

Ingredientes

1 ou mais maços de aspargos
½ quilo de bacon defumado cortado em fatias finas (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

Modo de Fazer

1. Ferva os aspargos por 2 a 3 minutos.

2. Retire os aspargos da água fervente e coloque-os numa tigela com gelo por, aproximadamente, 5 minutos para resfriar.

3. Drene a água e coloque os aspargos sobre uma toalha pressionando-os levemente para remover o excesso de água remanescente.

4. Sobre uma folha de papel manteiga ou de alumínio, vá enrolando cada uma das fatias de bacon com 4 a 5 talos de aspargos no seu interior. Se necessário, use palitos para evitar que os rolinhos se desfaçam.

5. Distribua os rolinhos em uma forma também revestida de papel manteiga ou de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus centígrados, por 30 minutos.

6. Gire os rolinhos a cada 10 minutos para cozinhem uniformemente.

7. Deixe os rolinhos por mais 5 minutos no forno mas cuide para que não queimem.

8. Retire do forno, e leve à mesa arrumados em uma bandeja.

Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *