Receita de panqueca paleo

Via Ditch The Carbs (clique aqui para ver o original em inglês)

Ingredientes

(p/4 pessoas)

-1 banana
-2 ovos
-1 colher de sopa de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-1 colher de chá de essência de baunilha
-Óleo de coco para fritar (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-(opcional, ¼ de colher de chá de canela)

Modo de fazer

1. Amasse bem a banana e misture com os ovos.

2. Adicione a farinha de coco e a baunilha. Siga batendo e misturando bem até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansando enquanto a farinha de coco vai se encorporando à mistura.

4. Aqueça o óleo de coco em uma frigideira, forme as panquecas com a massa obtida e frite até que fiquem cozidas uniformemente em ambos os lados.

5. As panquecas podem ser servidas com berries, bananas e cream cheese.

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã?

Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *