Receita de pizza low carb

Gostei muito desta receita de pizza low carb principalmente porque ela é muito fácil de fazer e de encontrar os ingredientes. Outras receitas de pizza low carb usam couve flor ou abobrinha ralada e nem sempre a consistência fica bacana, a depender da umidade destes vegetais.

Acho que qualquer um consegue fazer e leva por volta de 25 minutos no forno. Você pode caprichar na cobertura, escolhendo os ingredientes de sua preferência.

traduzido do blog do Diet Doctor (clique aqui para ver o original em inglês)

Ingredientes

p/2 porções

– 4 ovos
– 175 g de queijo ralado, muzzarela ou provolone/parmesão

Cobertura

– 4 colheres de sopa de massa de tomate
– 1 colher de chá de orégano
– 120 g de queijo muzzarela ralado
– 50 g de linguiça calabresa
– Azeitonas

Modo de fazer

  1. Bata os ovos e misture com o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
  2. Espalhe essa mistura sobre uma folha de papel manteiga ou de papel alumínio formando 2 círculos (pizzas).
  3. Leve para assar no forno, pré-aquecido a 200°C, por 15 minutos até que a massa fique dourada.
  4. Retire do forno e deixe esfriar por 1 ou 2 minutos.
  5. Aumente a temperatura do forno para 225°C.
  6. Espalhe massa de tomate sobre as pizzas e pulverize orégano.
  7. Cubra tudo com o queijo ralado e espalhe a linguiça calabresa e as azeitonas sobre elas.
  8. Leve novamente ao forno por 5 a 10 minutos ou até que a pizza fique dourada.
  9. Sirva com salada.

No lugar da massa de tomate você pode usar tomates secos ou molho de espaguete com bons ingredientes.

Para cobertura você pode variar usando, como complementos ou alternativas, bacon, salame, cogumelos e outros.

Você ainda fica em dúvida do que comer no café da manhã?

O pessoal do Senhor Tanquinho montou um e-book com 57 receitas muito práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã (e outras horas do dia).

Todas as receitas e acompanhamentos foram testadas, incrementadas e compiladas ao longo de mais de 3 meses de trabalho duro!

Quero incrementar meu café da manhã!

E-books de receitas 

Print Friendly, PDF & Email
Resumo
recipe image
Nome da receita
Pizza low carb
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de execução
Tempo total
Avaliação média
41star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)

8 comentários em “Receita de pizza low carb

  • 3 de abril de 2017 em 7:59 PM
    Permalink

    Nossa ficou perfeita…So que inteira a forma com bastante azeite e não e usei o aluminio , Dá para fazer tipo bolachinhas para o café dá manha …Pq a massa e saborosa…adorei

    Resposta
    • 10 de abril de 2017 em 2:55 PM
      Permalink

      Que bom que gostou!!!

      Resposta
  • 28 de abril de 2017 em 5:32 PM
    Permalink

    Grudou tudo no papel manteiga! Obs: unte o papel manteiga com azeite ou manteiga ….

    Resposta
    • 2 de maio de 2017 em 1:39 PM
      Permalink

      oi Renata, tudo bem? vc pode sim untar o papel manteiga. Eu não untei para essa receita e não grudou.

      Resposta
  • 13 de agosto de 2017 em 10:32 AM
    Permalink

    Tem alguma receita de pizza sem lactose e sem glúten.ou seja sem carboidratos.feita no forno

    Resposta
    • 16 de agosto de 2017 em 8:21 AM
      Permalink

      totalmente SEM carboidratos é impossível, Maciel. Se você usar farinhas low carb, elas têm carboidratos. Se você usar couve flor, ela também tem carboidratos. Mas estas versões de pizza poderiam ser chamadas low carb porque comparadas com as outras elas têm muito menos carboidratos.

      Todas as pizzas low carb não têm glúten (via de regra). Para não ter lactose, você teria que excluir o queijo da massa e do recheio. As receitas de pizza low carb que faço levam queijo na massa. Vou buscar uma sem para postar por aqui 😉

      Resposta
      • 15 de fevereiro de 2018 em 5:52 PM
        Permalink

        É só você usar queijos sem lactose. E poderá usar a mesma receita

        Resposta
  • 8 de dezembro de 2017 em 7:25 PM
    Permalink

    Posso fazer varias e deixar congeladas?

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *