Receita de muffins com mirtilo

Via Living Healty with chocolate (clique para ver o original em inglês)

Ingredientes

(para 6 muffins)

-1 xícara de farinha de amêndoa (clara) (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-⅛ colher de chá de bicarbonato de sódio
-1 pitada de sal
-2 colheres de sopa de mel
-½ xícara de leite de coco integral
-2 colheres de sopa de óleo de coco, derretido (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-1 ovo
-¼ xícara de “bluberries” frescos (não congelados)

Modo de Fazer

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados e coloque uma forma com as forminhas dos muffins dentro.

2. Misture em uma tigela a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio e o sal.

3. Em outra tigela, bata o ovo com o mel, o leite de coco e o óleo de coco.

4. Com uma espátula, misture os ingredientes secos aos não secos , e bata levemente.

5. Despeje as “bluberries” sobre esta mistura.

6. Despeje a mistura final dentro das forminhas, até o topo.

7. Deixe assando por entre 20 e 25 minutos ou até aquele ponto em que, se você espetar um palito no muffin, o palito sai limpo, sem massa grudada nele.

8. Retire a forma do forno e deixe resfriando até que os muffins possam ser desformados sem se despedaçar.

9. Os muffins devem ser mantidos em geladeira para sua conservação se não forem consumidos no mesmo dia.

Mais receitas
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã?

Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *