Receita low carb de panquecas com abobrinha, bacon e cebolinha

Via Paleohacks.com (clique aqui para ver o original da receita em inglês)

Ingredientes

-6 ovos grandes
-1 abobrinha média fatiada (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-5 fatias finas de bacon
-3 ½ colheres de sopa de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-1 colher de sopa de cebolinha picada
-1 colher de chá de alho em pó

Modo de fazer

1-Frite o bacon em uma frigideira em fogo médio, até que fique crocante.

2-Retire o bacon da frigideira para resfriar mas deixe a gordura restante na frigideira.

3-Desfie a abobrinha em um processador de alimentos pulsando algumas vezes, levemente, sem permitir sua liquidificação.

4-Em uma tigela à parte, bata os ovos misturando-os com o alho em pó, a abobrinha e a cebolinha.

5-Adicione a essa massa o bacon, picado em pedaços pequenos, e a farinha de coco, e mexa levemente.

6-Leve a frigideira ao fogo médio com o resto da gordura do bacon e despeje sobre ela ¼ de xícara da massa formando uma panqueca.

7-Deixe cozinhando por 5 minutos ou até que a massa comece a borbulhar no centro. Em seguida, vire e deixe cozinhar por mais 3 minutos até que doure.

8- Retire a panqueca da frigideira e coloque em uma travessa.

9- Repita o procedimento dos itens 6 a 8 até esgotar toda a massa disponível.

10-As panquecas poder ser conservadas até uma semana na geladeira ou até um mês no freezer.

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