Receita de pão paleo de forma

Via PaleoHacks (clique aqui para ver a receita original em inglês)

Ingredientes

-3/4 de xícara de pasta de amêndoa (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-5 ovos
-1/4 de xícara de óleo de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-1 colher de sopa de mel
-1 colher de chá de vinagre de maçã
-1/4 de xícara de farinha de linhaça (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-3 colheres de sopa de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1/2 colher de chá de sal marinho

Modo de fazer

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados. Forre uma forma de pão com papel manteiga.

2. Misture, em uma tigela grande, a pasta de amêndoa, os ovos, o óleo de coco, o mel e o vinagre de maçã. Bata até obter uma massa homogênea e macia.

3. Peneire a semente de linhaça, a farinha de coco o bicarbonato de sódio e o sal e coloque juntos em uma outra tigela.

4. Misture os ingredientes secos com os molhados e bata bem até obter uma massa homogênea e macia.

5. Despeje essa massa sobre a forma de pão forrada e leve ao forno para assar por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Verifique, com um palito, se a massa ficou bem cozida.

6. Retire a forma do forno e deixe esfriar por 20 minutos.

7. Retire o pão da forma e sirva.

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