Receita low carb de bombas geladas de chocolate

Via ditchthecarbs (clique aqui para ver o original em inglês)

Ingredientes

– 240 gramas de queijo cremoso do tipo mascarpone ou cream cheese
– 40 gramas de adoçante em pó (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
– 2 colheres de sopa de cacau em pó (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
– 60 ml de café forte gelado

Para a cobertura de chocolate:
– 70 gramas de chocolate amargo 85% derretido (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
– 30 gramas de manteiga de cacau derretida

Modo de Fazer

1- Coloque o café, queijo cremoso, cacau em pó e adoçante em um processador de alimentos e misture bem até obter uma massa homogênea.

2- Pegue 2 colheres de sopa dessa massa, molde em forma de bolotas e coloque em uma travessa forrada com papel manteiga.

3- Repita essa operação até ter utilizado toda a massa (12 a 15 bolotas).

4- Faça a cobertura de chocolate misturando bem o chocolate derretido com a manteiga de cacau.

5- Role cada bolota na cobertura  e coloque na travessa.

6- Leve a travessa ao congelador por 2 horas ou até adquirirem consistência adequada.

Mais receitas
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã?

Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *