Receita de pão sem glúten indiano (naan) com 3 ingredientes

Traduzido de My heart beets (clique aqui para ver receita original em inglês)

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de amêndoas.
  • ½ xícara de farinha de tapioca.
  • 1 xícara de leite de coco integral.
    Opcionais:
  • Sal (pouco, a gosto).
  • Ghee (para untar a frigideira, se esta não for antiaderente).

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, de aproximadamente 25 cm de diâmetro, em fogo médio.
    Se a frigideira não for do tipo antiaderente, você precisará untá-la com algum tipo de óleo, ghee ou gordura para que a massa não fique grudada.
  3. Despeje a massa na frigideira, toda ou em pequenas porções e espalhe na espessura desejada (veja notas abaixo).
  4. Assim que a massa estufar e estiver com aspecto firme e bem cozida, vire para cozinhar do outro lado (isto leva alguns minutos).
  5. Retire a massa da frigideira e coloque num prato para servir ou armazenar.

Notas:
Se você desejar fazer vários “pães”, em lugar de um só, despeje a massa na frigideira em quantidades pequenas e espalhe.

Lembre-se que, quanto menos massa for despejada na frigideira, menor será o tempo para que fique bem cozida.
Se você quiser usar os crepes para fazer uma sobremesa, despeje a massa e espalhe-a de forma a que fique tão fina quanto possível.

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Resumo
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Nome da receita
Receita de pão indiano (naan) sem glúten
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3 comentários em “Receita de pão sem glúten indiano (naan) com 3 ingredientes

  • 16 de maio de 2017 em 7:34 PM
    Permalink

    Gostaria muito de receitas s m carboidratos

    Resposta
    • 21 de setembro de 2017 em 1:01 PM
      Permalink

      oi Carol, tudo bem? É só se inscrever em nossa lista (o link está no próprio post da receita)!

      Resposta

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