Receita de bolo de chocolate low carb com abobrinha

A chef paleo Didi deu mais uma sopa pro Comida de Verdade e liberou essa receita bacana de seu livro digital “Receitas Paleo para todas as horas”.

Ela montou um pacotão de livros digitais com muita coisa boa, com mais de 90 receitas e R$ 50 de desconto. Tem receita low carb pra tudo que é gosto: pães, bolos, sugestões para café da manhã, com bacon e muitos mais. Sugiro que dê uma olhada!

Bom, vamos à receita. Veja que é bem simples e com ingredientes que são encontrados facilmente (inclusive alguns deles você pode comprar em nossa loja virtual)!

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena ralada (1 xícara).
  • 3 ovos.
  • ½ xícara de chocolate 70% cacau derretido. (compre no Comida de Verdade, clicando aqui).
  • 1 colher de sopa de óleo de coco. (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
  • 1 colher de chá de fermento.

Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em ramequins untados com óleo de coco ou em forma pequena.
  2. Forno pré aquecido a 200° por 30 min ou ate você perfurar o bolo com um palito e o mesmo sair limpo e seco.
  3. Se desejar, acrescente mel ou o adoçante de sua preferência a massa (1 ou 2 colheres de sopa).
Mais receitas

A chef Paleo Didi D’addio montou um pacotão com quatro de seus e-books de receitas, com mais de R$ 50 de desconto. São mais de 90 receitas bem saborosas para todas as ocasiões, incluindo a Páscoa (que daqui a pouco está aí…).

Alguns exemplos de receitas: Torta de morango Paleo, Naked cake low carb, Pão low carb, Diversas receitas de carnes, Bacon nas mais variadas formas, Bolos e cupcakes low carb e muitas e muitas outras.

Quero receitas low carb práticas!

E-books de receitas 

Print Friendly, PDF & Email
Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de bolo de chocolate low carb com abobrinha
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de execução
Tempo total
Avaliação média
31star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *