Receita de sanduíche de bacon com ovos

Via Paleo Hacks (clique aqui para ver a receita original em inglês)

Ingredientes

  • 6 fatias de bacon (compre no Comida de Verdade, clicando aqui).
  • 2 ovos.
  • 1 porção de cebolinha e sal.

Modo de Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 220 °C.
  2. Usando uma faca, corte as fatias de bacon ao meio de forma que você obtenha 12 tiras de meias fatias.
  3. Entrelaçar estas meias fatias de bacon para que elas formem uma malha quadrada. Eu usei 6 tiras para cada parte (“fatia do pão bacon”), superior e inferior do sanduíche, sendo 3 numa direção e 3 na outra direção (ver foto ilustrativa).
  4. Coloque as duas “fatias do pão bacon” em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 30 minutos, virando cuidadosamente as fatias na metade desse tempo para que elas fiquem igualmente cozidas em ambas as faces e não permitindo que elas fiquem torradas.
  5. Frite os ovos, tempere com sal a gosto e espalhe um pouco de cebolinha sobre eles.
  6. Coloque os ovos sobre uma das “fatias do pão bacon” e cubra-os com a outra.
Você ainda fica em dúvida do que comer no café da manhã?

O pessoal do Senhor Tanquinho montou um e-book com 57 receitas muito práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã (e outras horas do dia).

Todas as receitas e acompanhamentos foram testadas, incrementadas e compiladas ao longo de mais de 3 meses de trabalho duro!

Quero incrementar meu café da manhã!

E-books de receitas 

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de sanduiche de bacon entrelaçado recheado com ovos
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de execução
Tempo total
Avaliação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *