Pão low carb de parmesão

Colaboração da chef Paleo Low Carb Vanda Hering (siga no Instagram @vandahering)

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 50ml de creme de leite
  • 03 colheres de sopa de água
  • 01 xícara de farinha de oleaginosas
  • temperos a vontade: orégano, manjericão, sal se necessário (prove!!)
  • 50g de parmesão ralado
  • 01 colher de sopa de fermento em pó.
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Modo de fazer

  1. bata bem por 10 minutos no liquidificador os ovos, o creme de leite e a água.
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco.
  3. Por último acrescente o parmesão e o fermento e leve ao forno pre aquecido a 180graus por 10 minutos ou até o pão crescer.
  4. Abaixe e termine de assar a 140 graus por 25 minutos (ou faça o teste do palitinho). Use parmesão para decorar.
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Resumo
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Nome da receita
Pão low carb de parmesão
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10 comentários em “Pão low carb de parmesão

  • 27 de junho de 2017 em 5:40 PM
    Permalink

    Pode substituir essa farinha por alguma outra: coco, arroz, banana verde?
    Obrigada

    Resposta
    • 2 de agosto de 2017 em 12:07 PM
      Permalink

      queria saber tbm se pode usar outra farinha ou farelo de aveia?

      Resposta
      • 16 de agosto de 2017 em 8:23 AM
        Permalink

        sim, pode-se usar outras farinhas low carb (farelo de aveia não é low carb então não uso e não saberia te responder).

        Resposta
    • 15 de agosto de 2017 em 7:44 PM
      Permalink

      Arroz e banana nao sao low carb

      Resposta
    • 16 de agosto de 2017 em 8:05 AM
      Permalink

      Poder pode, o resultado vai ser diferente pois cada farinha low carb tem suas características. Mas eu sou a favor de testar sempre 😉

      Resposta
      • 24 de agosto de 2017 em 2:58 PM
        Permalink

        Faço sempre com a farinha de castanha de caju e ďá super certo. Bjs

        Resposta
  • 25 de agosto de 2017 em 1:49 PM
    Permalink

    Posso substituir o creme de leite ?

    Resposta
  • 18 de setembro de 2017 em 10:24 AM
    Permalink

    Posso substituir por farinha de linhaça?

    Resposta
    • 20 de setembro de 2017 em 2:05 PM
      Permalink

      oi Sumara, tudo bem? Como sempre digo: dificilmente dá errado (eu nunca testei neste caso), mas o resultado final ficará bem diferente, pois amêndoas (e afins) e linhaça tem gosto, granularidade e textura bem diferentes.

      Resposta

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