Arroz doce low carb de couve flor

Ingredientes

  • 100g de couve flor.
  • 1,5 pote de 200ml de leite de coco.
  • canela em pau e em pó.
  • (opcional) adoçante natural ou mel à gosto.
Quer receber receitas grátis com muita Comida de Verdade em seu e-mail? Fácil! Clique no botãozinho azul abaixo e se cadastre!
Fique tranquilo: não enviamos spam nem damos seu e-mail para terceiros  

Modo de fazer

  1. Rale o couve flor em um processador, de forma que fique do mesmo tamanho que grãos de arroz.
  2. Em uma panela média, esquente em fogo médio a mistura de couve flor com leite de coco.
  3. Coloque a canela em pau e mexa de vez em quando até ferver.
  4. Depois de ferver, mexa com mais frequência, usando uma colher de pau.
  5. Adicione o adoçante natural (se preferir).
  6. Desligue o fogo quando o leite de coco tiver engrossado.
  7. Distribua o arroz doce em tigelas e polvilhe a canela em pó por cima.
Você ainda fica em dúvida do que comer no café da manhã?

O pessoal do Senhor Tanquinho montou um e-book com 57 receitas muito práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã (e outras horas do dia).

Todas as receitas e acompanhamentos foram testadas, incrementadas e compiladas ao longo de mais de 3 meses de trabalho duro!

Quero incrementar meu café da manhã!

E-books de receitas 

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz doce low carb de couve flor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de execução
Tempo total
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *