Receita de cama de bacon artesanal com tostada de pão low carb de couve flor

Ingredientes

  • 1/2 pé (150g) de couve flor ralado cru.
  • 50g de parmesão ralado.
  • 1 ovo
  • sal e pimenta a gosto.
  • 3 tiras de bacon artesanal defumado.
Quer receber receitas grátis com muita Comida de Verdade em seu e-mail? Fácil! Clique no botãozinho azul abaixo e se cadastre!
Fique tranquilo: não enviamos spam nem damos seu e-mail para terceiros  

Modo de fazer

  1. “Cama” de bacon
    • corte as tiras de bacon artesanal na metade.
    • entrelace as metades de tiras de bacon: 3 na horizontal, 3 na vertical
    • coloque na frigideira e vire a “cama” quando a parte inferior estiver firme.
    • desligue o fogo quando ambos os lados estiverem firmes.
  2. Pão low carb de couve flor
    • Coloque 1/2 pé de couve flor (fique atento, porque o tamanho do pé varia bastante, certo?).
    • Misture a couve flor, o queijo e um ovo em uma tigela. Mexa bem com uma colher de sopa, de forma que a massa fique homogênea. Adicione sal.
    • Unte uma frigideira anti-aderente com manteiga, banha ou azeite de oliva extra virgem. Modele um “retângulo alto” (ou o formato de pão que preferir) com a massa. Vire em cinco minutos
Você ainda fica em dúvida do que comer no café da manhã?

O pessoal do Senhor Tanquinho montou um e-book com 57 receitas muito práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã (e outras horas do dia).

Todas as receitas e acompanhamentos foram testadas, incrementadas e compiladas ao longo de mais de 3 meses de trabalho duro!

Quero incrementar meu café da manhã!

E-books de receitas 

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de cama de bacon artesanal com tostada de pão low carb de couve flor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de execução
Tempo total
Avaliação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *