Receita low carb de cestinhas de bacon artesanal

Ingredientes

  • 2 ovos.
  • 4 fatias de bacon defumado artesanal.
  • parmesão a gosto.
  • alecrim.

Modo de fazer

  • Usei uma forma de silicone (ver foto). Forre cada forminha com as tiras de bacon (como você vai cortar e dispor as tiras depende do tamanho delas).
  • Leve ao forno (temperatura média: 230 graus) e retire quando o bacon estiver “borbulhando” gordura e sua consistência estiver mais firme.
  • Retire do forno e quebre um ovo em cada forminha.
  • Salpique sal e pimenta a gosto sobre o ovo.
  • Leve ao forno até que os ovos estejam cozidos.
  • Retire do forno e salpique queijo parmesão ralado e alecrim sobre os ovos.
  • Leve ao forno até que o queijo esteja crocante.
  • Desenforme e espere esfriar um pouquinho antes de se deliciar!

 

 

Você ainda fica em dúvida do que comer no café da manhã?

O pessoal do Senhor Tanquinho montou um e-book com 57 receitas muito práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã (e outras horas do dia).

Todas as receitas e acompanhamentos foram testadas, incrementadas e compiladas ao longo de mais de 3 meses de trabalho duro!

Quero incrementar meu café da manhã!

E-books de receitas 

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita low carb de cestinhas de bacon artesanal
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de execução
Tempo total
Avaliação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *