Receita low carb de cestinhas de bacon artesanal

Ingredientes

  • 2 ovos.
  • 4 fatias de bacon defumado artesanal.
  • parmesão a gosto.
  • alecrim.

Modo de fazer

  • Usei uma forma de silicone (ver foto). Forre cada forminha com as tiras de bacon (como você vai cortar e dispor as tiras depende do tamanho delas).
  • Leve ao forno (temperatura média: 230 graus) e retire quando o bacon estiver “borbulhando” gordura e sua consistência estiver mais firme.
  • Retire do forno e quebre um ovo em cada forminha.
  • Salpique sal e pimenta a gosto sobre o ovo.
  • Leve ao forno até que os ovos estejam cozidos.
  • Retire do forno e salpique queijo parmesão ralado e alecrim sobre os ovos.
  • Leve ao forno até que o queijo esteja crocante.
  • Desenforme e espere esfriar um pouquinho antes de se deliciar!

 

 

Você ainda fica em dúvida do que comer no café da manhã?

O pessoal do Senhor Tanquinho montou um e-book com 57 receitas muito práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã (e outras horas do dia).

Todas as receitas e acompanhamentos foram testadas, incrementadas e compiladas ao longo de mais de 3 meses de trabalho duro!

Quero incrementar meu café da manhã!

E-books de receitas 

Print Friendly, PDF & Email
Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita low carb de cestinhas de bacon artesanal
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de execução
Tempo total
Avaliação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *