Por Libby www.ditchthecarbs.com (clique para ver original em inglês)
Ingredientes
(Para 14 porções)
-350g de nozes e sementes misturadas (*)(compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-50g de coco ralado (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-2 colheres de sopa de “nibs” de chocolate (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-50g de óleo de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-4 colheres de sopa de “tahini” ou pasta de nozes (ou amendoim, castanha e similares)(compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-1 colher do sopa de baunilha
-2 colheres de chá de canela
-3 colheres de sopa de stevia granulada ou de outro adoçante de sua preferência
-2 ovos
-1 pitada de sal
Modo de Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
2. Pulse algumas vezes até que se misturem bem e que os pedaços de nozes e sementes sejam miúdos mas perceptíveis.
3. Despeje a mistura em uma forma untada. A forma deverá ser de dimensões aproximadas de 18cm x 27cm. Também fica bom se despejado em um prato ou forma maior. Nesse caso a mistura vai se espalhar em uma camada bem menos espessa.
4. Leve a forma ao forno, pré-aquecido a 180C por 20 minutos até dourar, sem deixar queimar.
5. Pulverize com chocolate 85%
(*)NOTA
Eu usei uma mistura de amêndoas com sementes de girassol, abóbora, gergelim e linhaça.
Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

