Receita de bolo de chocolate low carb com abobrinha

0
537

A chef paleo Didi deu mais uma sopa pro Comida de Verdade e liberou essa receita bacana de seu livro digital “Receitas Paleo para todas as horas”.

Ela montou um pacotão de livros digitais com muita coisa boa, com mais de 90 receitas e R$ 50 de desconto. Tem receita low carb pra tudo que é gosto: pães, bolos, sugestões para café da manhã, com bacon e muitos mais. Sugiro que dê uma olhada!

Bom, vamos à receita. Veja que é bem simples e com ingredientes que são encontrados facilmente (inclusive alguns deles você pode comprar em nossa loja virtual)!

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena ralada (1 xícara).
  • 3 ovos.
  • ½ xícara de chocolate 70% cacau derretido. (compre no Comida de Verdade, clicando aqui).
  • 1 colher de sopa de óleo de coco. (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
  • 1 colher de chá de fermento.

[teste_cdv]

Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em ramequins untados com óleo de coco ou em forma pequena.
  2. Forno pré aquecido a 200° por 30 min ou ate você perfurar o bolo com um palito e o mesmo sair limpo e seco.
  3. Se desejar, acrescente mel ou o adoçante de sua preferência a massa (1 ou 2 colheres de sopa).

[culinariaPaleo]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here