A chef paleo Didi deu mais uma sopa pro Comida de Verdade e liberou essa receita bacana de seu livro digital “Receitas Paleo para todas as horas”.
Ela montou um pacotão de livros digitais com muita coisa boa, com mais de 90 receitas e R$ 50 de desconto. Tem receita low carb pra tudo que é gosto: pães, bolos, sugestões para café da manhã, com bacon e muitos mais. Sugiro que dê uma olhada!
Bom, vamos à receita. Veja que é bem simples e com ingredientes que são encontrados facilmente (inclusive alguns deles você pode comprar em nossa loja virtual)!
Ingredientes
- 1 abobrinha pequena ralada (1 xícara).
- 3 ovos.
- ½ xícara de chocolate 70% cacau derretido. (compre no Comida de Verdade, clicando aqui).
- 1 colher de sopa de óleo de coco. (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
- 1 colher de chá de fermento.
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Modo de fazer
- Misture todos os ingredientes e coloque em ramequins untados com óleo de coco ou em forma pequena.
- Forno pré aquecido a 200° por 30 min ou ate você perfurar o bolo com um palito e o mesmo sair limpo e seco.
- Se desejar, acrescente mel ou o adoçante de sua preferência a massa (1 ou 2 colheres de sopa).
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