Receita de frango assado com bacon

Ingredientes

-1 frango inteiro
-1 maçã média
-1 xícara de vinho branco seco
-1 colher de chá de sal
-1/4 de colher de chá de pimenta preta moída
-3 a 4 raminhos de tomilho fresco
-250g de bacon
-1 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo

1. Corte o frango em 8 partes.

2. Tempere com sal e pimenta.

3. Flambe os pedaços do frango pelo lado da pele por 4 a 5 minutos ou até que fique bronzeado e crocante.

4. Junte o vinho e o tomilho aos pedaços do frango e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus centígrados para assar por, aproximadamente, 15 minutos.

5. Doure o bacon até ficar crocante em uma frigideira à parte e, em seguida, adicione as maçãs e a cebolinha. Deixe tudo fritando por 4 a 5 minutos até que a maçã comece a ficar dourada.

6. Derrame essa mistura sobre o frango assado e deixe tudo assando no forno por mais 10 a 15 minutos.

Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

Tags:

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *