Via Things my belly likes (clique aqui para ver o original em inglês)
Ingredientes
(para 8 muffins pequenos)
1/4 xícara de farinha de coco mais 1 colher de sopa (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
3 ovos grandes (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
1/4 xícara de manteiga derretida (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
2 colheres de sopa de nata (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
3 colheres de sopa de mel(aconselhável substituir por adoçante de sua preferência)
1/2 xícara de framboesas
1 colher de chá de raspas de limão
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Fazer
1. Bata os ovos e misture bem com o mel (ou o adoçante), o extrato de baunilha, a nata e a manteiga.
2. Peneire a farinha de coco e, coloque em uma tigela e, gradualmente, adicione a farinha de coco, as raspas de limão. Mexa bem até formar uma massa macia e homogênea.
3. Junte as framboesas e misture-as à massa.
4. Distribua a massa nas formas dos muffins e leve ao forno, pré aquecido a 180 graus centígrados, por 15 minutos.
Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

