Receita de muffins de framboesa com nata
Ingredientes
(para 8 muffins pequenos)
1/4 xícara de farinha de coco mais 1 colher de sopa
3 ovos grandes
1/4 xícara de manteiga derretida
2 colheres de sopa de nata
3 colheres de sopa de mel (aconselhável substituir por adoçante culinário de sua preferência)
1/2 xícara de framboesas
1 colher de chá de raspas de limão
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
1. Bata os ovos e misture bem com o mel (ou o adoçante), o extrato de baunilha, a nata e a manteiga.
2. Peneire a farinha de coco e, coloque em uma tigela e, gradualmente, adicione a farinha de coco, as raspas de limão. Mexa bem até formar uma massa macia e homogênea.
3. Junte as framboesas e misture-as à massa.
4. Distribua a massa nas formas dos muffins e leve ao forno, pré aquecido a 180 graus centígrados, por 15 minutos.
Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui