Receita de muffins de framboesa com nata

Ingredientes

(para 8 muffins pequenos)

1/4 xícara de farinha de coco mais 1 colher de sopa
3 ovos grandes
1/4 xícara de manteiga derretida
2 colheres de sopa de nata
3 colheres de sopa de mel (aconselhável substituir por adoçante culinário de sua preferência)
1/2 xícara de framboesas
1 colher de chá de raspas de limão
1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

1. Bata os ovos e misture bem com o mel (ou o adoçante), o extrato de baunilha, a nata e a manteiga.

2. Peneire a farinha de coco e, coloque em uma tigela e, gradualmente, adicione a farinha de coco, as raspas de limão. Mexa bem até formar uma massa macia e homogênea.

3. Junte as framboesas e misture-as à massa.

4. Distribua a massa nas formas dos muffins e leve ao forno, pré aquecido a 180 graus centígrados, por 15 minutos.

Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *