Receita low carb de Fritatta de abobrinha

Receita via Paleo Newbie (original em inglês aqui)

Ingredientes

2 abobrinhas grossas
3 colheres de sopa de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
1 colher de chá de páprica
2 colheres de sopa de leite de amêndoas
1 ovo
Sal a gosto
Óleo de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

Molho
1/2 xícara de creme do leite de coco (aquela parte grossa que se acumula no topo quando o leite de coco é refrigerado)
2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de sopa de salsa seca
1 colher de chá de dill seco
1/4 de de colher de sopa de alho em pó
1/8 de colher de sopa de salsa
pitada de pimenta negra moída

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Como fazer

Molho

  1. Misture todos os ingredientes no mixer. Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais do leite de coco (a parte mais aquosa). Reserve na geladeira.

Fritatta

  1. Bata o ovo e leite de amêndoa em uma tigela. Reserve.
  2. Misture a páprica e a farinha de coco. Reserve.
  3. Esquente mais ou menos 1,5 cm de óleo de coco em uma frigideira em fogo baixo a médio.
  4. Corte a abobrinha em fatias redondas.
  5. Coloque as rodelas de abobrinha com a mistura de farinha de coco e páprica em um saquinho e agite de forma que as rodelas estejam cobertas.
  6. Retire as rodelas do saquinho e remova o excesso de farinha de coco.
  7. Mergulhe cada rodela na mistura de ovo e leite de amêndoas.
  8. Com cuidado coloque as rodelas na frigideira já com o óleo de coco quente.
  9. Frite as rodelas por mais ou menos 1 minuto cada lado.
  10. Coloque as rodelas sobre um prato coberto com papel toalha.
  11. Sirva com o molho de ervas.

[senhorTanquinhoCDM]

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