Receita de bolo low carb de chocolate sem glúten

Ingredientes

-1/2 xícara de cacau em pó 100%
-1/2 xícara de farinha de coco
-2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
-1/2 colher de chá de canela em pó
-1 Pitada de sal
-6 ovos orgânicos
-1/2 xícara de xarope de maple (para fazer bem low carb, substitua pelo seu adoçante natural preferido)
-1/2 xícara de azeite
-1/2 xícara de leite de coco
-1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 160 ° C.
  2. Coloque o cacau, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal em uma tigela.
  3. Adicione os ovos, o xarope de maple (ou adoçante), a baunilha, o leite de coco e o azeite.
  4. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  5. Despeje tudo em uma forma de 20cmx20cm forrada com papel manteiga.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 55 a 60 minutos ou até que esteja bem cozido.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Cubra com ganache de chocolate ou com chocolate 85% derretido.
  9. Então corte e sirva.

12 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *