Receita de pizza low carb sem glúten de abobrinha

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receita via “Food and the City” (veja o original em inglês aqui)

Ingredientes

– 2 abobrinhas (italianas)
– 1 ovo grande
– 1 xícara de mozzarela
– 1/2 colher de chá de alho em pó (ou moído)
– 1/2 colher de chá de pimenta do reino
– 3 colheres de sopa de molho de pizza (caseiro)
– manjericão para decorar

Modo de fazer

– Pré-aqueça seu forno para 230 graus.

– Lave e rale a abobrinha, usando um ralador de legumes de tamanho grande. Coloque em uma tigela e deixe reservado por 10 minutos. Escorra o excesso de água usando um coador e as costas de uma colher para espremer a água.

– Coloque a abobrinha, o ovo, metade da mozzarela, o alho em pó e a pimento na tigela e mexa bem.

– Corte um pedaço de papel alumínio e coloque sobre uma forma de pizza. Espalhe a massa de abobrinha usando uma espátula para formar um círculo e leve ao forno por 20 minutos.

– Retire do forno, adicione o molho de pizza e a outra metade da mozzarella. Coloque novamente no forno por mais 5 a 10 minutos. Retire e decore com o manjericão.

– Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e aproveite

[senhorTanquinhoCDM]

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