RECEITA DE PORCO DEFUMADO

Ingredientes

Para 8 a 10 porções
4 kg de porco, desossado ou não (1 grande ou 2 médios)
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de cúrcuma (açafrão da terra)
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de coentro
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de cardamomo

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o defumador a 120 graus centígrados.

2. Misture todos os temperos.

3. Enxugue o porco com papel toalha.

4. Espalhe os temperos sobre toda sua superfície, em uma camada espessa (quanto mais espessa melhor).

5. Defume por 6 horas se estiver defumando uma peça de porco grande ou por 4 a 4,5 horas se estiver defumando 2 pedaços médios.

6. Saboreie!

Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *