Receita de Entrada Paleo com Tomates Recheados
Ingredientes
-1 caneca (de ½ litro) com tomates cereja (de preferência, grandes)
-6 fatias de bacon, fritos (crocantes) e despedaçados
-1/3 xícara de maionese (Paleo ou similar)
-1/3 xícara de cebola fatiada
-2 colheres de sopa de salsa fresca picada
-Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Corte os topos dos tomates.
2. Raspe e remova as suas polpas.
3. Coloque os tomates sem as tampas e invertidos sobre um papel toalha para drenagem de seus líquidos.
4. Misture bem, em uma tigela à parte, todos os componentes do recheio.
5. Recheie os tomates com essa mistura.
6. Arrume-os em uma bandeja e leve à geladeira para resfriar ligeiramente antes de servir.
Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui