Receita de Entrada Paleo com Tomates Recheados

Ingredientes

-1 caneca (de ½ litro) com tomates cereja (de preferência, grandes)
-6 fatias de bacon, fritos (crocantes) e despedaçados
-1/3 xícara de maionese (Paleo ou similar)
-1/3 xícara de cebola fatiada
-2 colheres de sopa de salsa fresca picada
-Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Corte os topos dos tomates.

2. Raspe e remova as suas polpas.

3. Coloque os tomates sem as tampas e invertidos sobre um papel toalha para drenagem de seus líquidos.

4. Misture bem, em uma tigela à parte, todos os componentes do recheio.

5. Recheie os tomates com essa mistura.

6. Arrume-os em uma bandeja e leve à geladeira para resfriar ligeiramente antes de servir.

Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *