Receita de “Steaks” de Repolho ao Forno

Ingredientes

-1 pé de repolho
-Azeite de oliva
-Sal e pimenta
-Tempero de alho (ou alho amassado)

Modo de Preparo

1-Remova as folhas externas do repolho.

2-Lave o repolho e remova o seu tronco.

3-Corte o repolho em fatias com, aproximadamente, 2,5cm de espessura.

4-Distribua as fatias sobre o fundo de uma assadeira previamente untada.

5-Regue-as com azeite e, com um pincel, espalhe o azeite uniformemente sobre as fatias de repolho.

6-Passe o sal com a pimenta e o tempero de alho por toda a superfície (nas duas faces) das fatias de repolho.

7-Leve a assadeira ao forno, pré-aquecido a 200 graus centígrados, e deixe assando por 30 a 40 minutos.

8-Após 20 minutos no forno, verifique se as fatias estão ficando macias. Se for do seu gosto, aproveite e espalhe queijo parmesão ralado sobre elas.

Mais receitas
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã?

Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *