Torta de abóbora
Ingredientes
Para a massa
– 1 xícara de nozes
– 2 tâmaras sem sementes
– 1/4 xícara de coco ralado
– 1 colher de chá de pasta de amêndoas
– 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
– 1 pitada de sal
Para o recheio
– 1 xícara de abóbora em forma de purê
– 2 colheres de sopa de leite de amêndoas
– 2 colheres de sopa de óleo de coco
– 1/2 colher de sopa de açúcar de coco
– 1/2 colher de chá de canela
– 1/8 colher de chá de noz-moscada
– 1 pitada de gengibre em pó
– 1/4 colher de chá de stevia
– 1 pitada de sal
Modo de Preparo
– coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador/processador e bata até que a mistura fique homogênea e com consistência de pastosa para o sólido
– em uma mini forma de torta, derrame um pouco da mistura da massa e, com os dedos, faça com que cubra toda a superfície
– lave o recipiente do liquidificador/processador e coloque os ingredientes do recheio
– bate até que a mistura fique homogênea
– derrame o recheio na forma de mini torta, nivelando a superfície com uma espátula
– coloque as formas na geladeira por 2-3 horas (quanto mais melhor)
– retire da geladeira e coloque sua cobertura de preferência, como chantilly por exemplo
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui