Receita de cookies low carb de banana e chocolate

2
439

via Caveman Strong

Ingredientes

1/3 xícara de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
1/2 colher de chá de bicarbonato
8 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
2 ovos grandes
1 banana madura grande
1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de gotas de chocolate amargo (70% cacau) (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

Como fazer

Em uma tigela, misture a farinha de coco e o bicarbonato. Em outra tigela, o óleo de coco, banana, ovos e baunilha.

Misture os ingredientes secos e molhados. Adicione as gotas de chocolate.

Com uma colher, pegue a massa resultante e coloque sobre papel manteiga (já na assadeira), fazendo discos no formato do cookie

Leve ao forno por 12 minutos (a 180 graus).

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

2 COMMENTS

    • Samantha, a banana é usada normalmente para dar o gosto levemente doce e ajudar na consistência. Você pode tentar sem a banana e nos contar o resultado, que acha? 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here