Receita de doce de chocolate e banana

INGREDIENTES (p/16 porções)

Base:
– ½ xícara de tâmaras sem caroço
– 1 xícara de amêndoas e nozes misturadas
– ¼ xícara de cacau em pó

Fudge camada superior :
– 2 bananas (eu usei banana maçã)
– ½ xícara de cacau em pó
– 4 colheres de sopa de pasta de amêndoa
– 2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

– Misture todos os ingredientes da base com um processador até ficar bem misturado
– Espalhe a mistura em uma assadeira de vidro (uniformemente distribuída)
– Misture os ingredientes do fudge com um processador de alimentos até ficar bem misturado
– Espalhar a mistura sobre a massa da base
– Coloque no congelador por cerca de 30 minutos
– Mantenha congelado ou refrigerado

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *