“Macarrão” low carb de abobrinha com camarões

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via “Nutritionist in the Kitchen” (versão original em inglês aqui)

Ingredientes
– 3 abobrinhas pequenas
– 140g de camarões grandes cozidos
– 1/2 xícara de tomatinho-cereja cortados na metade
– água
Para o molho
– 1/2 xícara de manjericão
– 1/4 de avocado maduro
– 1 dente de alho, picado
– suco de 1/4 de limão siciliano
– sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
– Corte a abobrinha na forma de fios, usando o ralador ou outro aparato específico
– Ferva a água e coloque a abobrinha já cortada por 30 segundos. Em seguida lave com água fria
– Cozinhe os camarões
– Para o molho, coloque o manjericão, o avocado, o suco de limão e uma pitada de sal e pimenta num processador ou liquidificador. Bata até que fique na sua consistência favorita
– Num bowl, coloque a abobrinha, os camarões, o molho e por fim os tomatinhos
– Sirva quente, morno ou temperatura ambiente. Como preferir

Fim da receita
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