Receita de Trufas sem açúcar

Ingredientes (rende 24 trufas)

• 1 xícara de pasta de amêndoa crua cremosa

• 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de mel
• 1 colher de sopa de óleo de coco liquefeito

• 1 colher de chá de água filtrada
• 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
• 1 1/4 xícara de farinha de coco

• 3 colheres de sopa farinha de linhaça dourada

• 1/2 colher de chá de sal marinho
• Opcional para enrolar a trufa: Coco ralado não adoçado; morango seco moído; alfarroba em pó, ou cacau em pó (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande, misture a pasta de amêndoa, mel, óleo de coco, água e baunilha até que fique macio e cremoso.
2. Em outra tigela, misture a farinha de coco, a farinha de linhaça e o sal.
3. Adiciones os ingredientes secos à mistura cremosa e mexa bem até ficar uniforme.
4. Use as mãos para conseguir misturar bem todos os ingredientes.
5. Use uma colher de sopa para separar as porções e enrole usando as mãos.
6. Finalmente, passe cada trufa na cobertura opcional acima, ou derreta chocolate amargo e mergulhe cada trufa para fazer uma casquinha. Apoie em um papel manteiga para descansar.
7. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
8. Conservar em recipiente fechado na geladeira por uma uma semana ou no congelador por até um mês.
9. Estas trufas são perfeitas para festas, ou apenas para curtição. Aproveite!

Fim da receita
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