Coquetel de ceviche de camarão
Ingredientes
– ¼ xícara de cebola roxa picada
– Suco de 2 limões
– 1 colher de chá de azeite de oliva
– 450g de camarão cozido e limpo
– 1 abacate cortado em pedaços
– 1 tomate médio picado
– 1 xícara de pepino picado, não descascado
– 1 pimenta vermelha moída
– 2 colheres de sopa de cilantro picado
– sal e pimenta do reino a gosto
– 1 limão cortado em cunha para enfeitar
– 2 ¼ xícaras de alface picada
Modo de Preparo
– Em uma tigela misture a cebola, o suco de limão, o azeite e uma pitada de sal e pimenta;
– Deixe “marinando” por pelo menos 5 minutos;
– Em outra tigela, misture o camarão, o abacate, o tomate, o pepino e a pimenta vermelha;
– Junte as duas misturas acima, adicione o cilantro. Ajuste o sal e a pimenta e sirva;
– Coloque o alface picado em 9 taças de martini;
– Distribua a mistura acima em cima do alface;
– Coloque uma cunha de limão para enfeitar.
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui