Frango temperado enrolado com bacon
Ingredientes
– 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
– 1/4 colher de chá de sal
– 1/8 colher de chá de pimenta em pó
– 1/8 colher de chá de alho em pó
– 1/3 xícara de mel
– Bacon em tiras
– 1/2 xícara de mostarda moída
– 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
– 1 pitada de pimenta caiena
Modo de Preparo
– Pré aqueça o forno a 200 graus e coloque a grelha a uma altura de 1/3 do topo do forno
– Polvilhe o sal, pimenta e alho em pó sobre os peitos de frango
– Cubra uma assadeira com papel alumínio
– Fatie os peitos de frango (mais ou menos 3 cm de grossura) e enrole uma fatia de bacon para cada pedaço de frango.
– Misture o mel, mostarda, vinagre e caiena (opcional) em uma tigela pequena
– “Regue” um dos lados de cada tira de frango com a mistura de mostarda e mel e coloque no forno por 12-15 minutos ou até que a parte de cima esteja dourada levemente
– Retire do forno e vire cada pedaço de frango. “Regue” o lado que ficar para cima com a mistura mel-mostarda e leve ao forno por mais 12-15 minutos
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui