Almôndegas de frango Paleo low carb

Ingredientes

Almôndegas
1/2 kg de frango moído
1 colher de sopa de tempero italiano (fazer com 1 colher de sopa de orégano + 1 colher de sopa de tomilho + 1 colher de sopa de manjericão)
1 colher de sopa de farinha de coco
1/4 de colher de chá de sal marinho
1/4 de colher de chá de pimenta preta

Casca
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de tempero italiano

Molho Marinara
240g de molho de tomate
1/4 de xícara de extrato de tomate
1/4 de xícara de água
1 colher de sopa de tempero italiano
1/4 de colher de chá de sal marinho
1/4 de colher de chá de pimenta preta

Modo de Preparo

Almôndegas

Aqueça o forno a 200 graus
Misture os ingredientes da almôndega até que estejam muito bem combinados
Em um prato raso, misture os ingredientes da “casca”
Com aproximadamente 1 colher de sopa, forme as almôndegas e passe no prato até que estejam cobertas
Coloque as almôndegas sobre papel manteiga
Leve ao forno por 15 minutos, vire as almôndegas e deixe por mais 8 minutos

Molho Marinara
Coloque todos os ingredientes em um panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos

Fim da receita
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