Receita de Fudge de Morango

Ingredientes

(para 45 fudges)

6-8 morangos grandes
6-8 colheres de sopa de maple (ou, preferencialmente, adoce a gosto com adoçante de sua preferência)
(opcional) 1 colher de sopa de extrato de baunilha
8 colheres de sopa de óleo de coco
80g de castanhas de caju, amassadas ou 80g de pasta de castanha de caju
2 colheres de sopa de farinha de coco

Modo de Preparo

1. Agite os morangos num liquidificar, em alta velocidade, até obter uma massa com consistência de purê.

2. Misture a esse purê o maple (ou, preferencialmente, o adoçante) e o extrato de baunilha.

2. Despeje o óleo de coco e a pasta de castanha de caju e misture até obter uma massa macia e homogênea.

3. Adicione a farinha de coco e continue misturando tudo até que a massa fique bem espessa. Acerte o ponto do adoçante se necessário.

4. Distribua a massa nas forminhas e leve ao congelador por, no mínimo, 30 minutos. Quando pronto, o fudge é facilmente desmoldável.

5. Mantenha no congelador por até alguns meses. Ou mantenha na geladeira por até algumas semanas.

6. Enjoy!

Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *