Receita de Fudge de Morango
Ingredientes
(para 45 fudges)
6-8 morangos grandes
6-8 colheres de sopa de maple (ou, preferencialmente, adoce a gosto com adoçante de sua preferência)
(opcional) 1 colher de sopa de extrato de baunilha
8 colheres de sopa de óleo de coco
80g de castanhas de caju, amassadas ou 80g de pasta de castanha de caju
2 colheres de sopa de farinha de coco
Modo de Preparo
1. Agite os morangos num liquidificar, em alta velocidade, até obter uma massa com consistência de purê.
2. Misture a esse purê o maple (ou, preferencialmente, o adoçante) e o extrato de baunilha.
2. Despeje o óleo de coco e a pasta de castanha de caju e misture até obter uma massa macia e homogênea.
3. Adicione a farinha de coco e continue misturando tudo até que a massa fique bem espessa. Acerte o ponto do adoçante se necessário.
4. Distribua a massa nas forminhas e leve ao congelador por, no mínimo, 30 minutos. Quando pronto, o fudge é facilmente desmoldável.
5. Mantenha no congelador por até alguns meses. Ou mantenha na geladeira por até algumas semanas.
6. Enjoy!
Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui