Receita de salada apimentada de ovo e abacate

Ingredientes

(Para 6 porções)

8 ovos cozidos grandes, picados
1/2 xícara de maionese (de preferência feita, com azeite de oliva, em casa)
1/2 xícara de salsa
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de aipo picado
1 abacate grande
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimenta caiena a gosto

Modo de Preparo


1. Corte o abacate pela metade e retire o caroço. Raspe a polpa do seu interior, coloque numa tigela grande e amasse junto com o suco de limão.

2. Misture o abacate amassado com o limão aos outros ingredientes, exceto os ovos picados o sal e as pimentas.

3. Despeje os ovos cozidos picados sobre essa mistura.

4. Tempere a gosto com o sal, a pimenta do reino e a pimenta caiena.

5. Leve à geladeira por, pelo menos, meia hora antes de servir.

6. Se desejar, enfeite com pequenas fatias de manga geladas.

Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *