Receita de salada apimentada de ovo e abacate
Ingredientes
(Para 6 porções)
8 ovos cozidos grandes, picados
1/2 xícara de maionese (de preferência feita, com azeite de oliva, em casa)
1/2 xícara de salsa
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de aipo picado
1 abacate grande
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimenta caiena a gosto
Modo de Preparo
1. Corte o abacate pela metade e retire o caroço. Raspe a polpa do seu interior, coloque numa tigela grande e amasse junto com o suco de limão.
2. Misture o abacate amassado com o limão aos outros ingredientes, exceto os ovos picados o sal e as pimentas.
3. Despeje os ovos cozidos picados sobre essa mistura.
4. Tempere a gosto com o sal, a pimenta do reino e a pimenta caiena.
5. Leve à geladeira por, pelo menos, meia hora antes de servir.
6. Se desejar, enfeite com pequenas fatias de manga geladas.
Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui