Receita low carb de wrap de couve manteiga
Uma das receitas mais versáteis e fáceis de se fazer.
Pra começar você só precisa de uma folha de couve manteiga (se der pra ser orgânica melhor). O recheio você inventa, de preferência com muita Comida de Verdade.
Vou descrever aqui uma versão que fiz, mas você pode rechear como preferir.
Juro pra vocês que fiz com o que encontrei na geladeira. Zero preparação. Mas ficou muito bom! Depois fiz muitas mais versões, todas deliciosas.
Aliás, se puder me ajudar e escrever nos comentários os recheios que mais gosta, agradeceria muito.
Ingredientes para o recheio
- cream cheese.
- pesto de manjericão.
- lombo de porco desfiado.
- cebola, tomate e abacate orgânicos (todos picados).
- temperos: sal, limão, curry e pimenta preta em pó.
Como montar/Modo de Preparo
- Escolha uma folha bem grande de couve manteiga e lave.
- Espalhe o cream cheese e o pesto de manjericão sobre toda a superfície da folha aberta.
- De um lado da folha de couve. coloque os resto dos ingredientes e depois os temperos por cima.
- Enrole, coma e monte outro 😉