Receita low carb de wrap de couve manteiga

Uma das receitas mais versáteis e fáceis de se fazer.

Pra começar você só precisa de uma folha de couve manteiga (se der pra ser orgânica melhor). O recheio você inventa, de preferência com muita Comida de Verdade.

Vou descrever aqui uma versão que fiz, mas você pode rechear como preferir.

Juro pra vocês que fiz com o que encontrei na geladeira. Zero preparação. Mas ficou muito bom! Depois fiz muitas mais versões, todas deliciosas.

Aliás, se puder me ajudar e escrever nos comentários os recheios que mais gosta, agradeceria muito.

Ingredientes para o recheio

  • cream cheese.
  • pesto de manjericão.
  • lombo de porco desfiado.
  • cebola, tomate e abacate orgânicos (todos picados).
  • temperos: sal, limão, curry e pimenta preta em pó.

Como montar/Modo de Preparo

  1. Escolha uma folha bem grande de couve manteiga e lave.
  2. Espalhe o cream cheese e o pesto de manjericão sobre toda a superfície da folha aberta.
  3. De um lado da folha de couve. coloque os resto dos ingredientes e depois os temperos por cima.
  4. Enrole, coma e monte outro 😉

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *