Receita de sopa de couve flor e bacon assados

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Receita Via Cave Girl Cuisine (clique aqui para ver o original em ingles)

Ingredientes

-1 maço de couve-flor
-1 cebola, descascada e picada
-4 a 6 dentes de alho, descascados e picados
-1 a 2 colheres de sopa de óleo de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-3 colheres de sopa de manteiga ghee ou orgânica (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-3 talos de aipo, picados
-1 colher de sopa Herbes de Provence (ou tempero italiano )
-1 colher de chá de farinha de mandioca
-1 fatia de bacon picada
-6 xícaras de caldo de galinha caseiro
-2 a 3 colheres de chá de sal
-1 colher de chá de pimenta moída
-6 fatias de bacon picadas (para decorar o prato)
-1 porção de salsa ou cebolinha picadas.

Modo de Fazer

1-Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados.

2-Corte a couve-flor em pequenos pedaços, junte em uma assadeira com o alho, a cebola e o óleo de coco e leve tudo ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. Separe.

3-Misture em uma panela grande a manteiga, o aipo, Herbes de Provence (ou tempero italiano), 1 fatia de bacon picada e a farinha de mandioca e leve ao fogo brando até que a manteiga derreta.

4-Adicione a mistura assada, do ítem 2, e o caldo de galinha, o sal e a pimenta e, mantenha no fogo até ferver. Baixe o fogo e mantenha tudo cozinhando por mais 30 minutos.

5-Passe tudo no liquidificar até obter um caldo denso e macio e traga de volta à panela para cozinhar por mais 15 minutos. Experimente e ajuste o tempero do caldo obtido, a gosto, se necessário.

6-Enquanto isso, frite as 6 fatias de bacon picadas até ficar bem crocante e separe.

7-Sirva o caldo nos pratos e decore espalhando o bacon frito sobre cada prato de forma a obter um efeito decorativo.

8-Você pode, também espalhar um pouco de salsa ou cebolinha picada sobre o prato para deixá-lo ainda mais bonito e saboroso.

Fim da receita
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