Receita de tacos Paleo sem glúten

Ingredientes

2 bananas da terra maduras
1/2 xícara de óleo de abacate
1 colher de chá de sal marinho
1/2 colher de chá de cebola em pó
Opcional: 1 colher de chá de molho picante
Opcional: 1/2 limão espremido

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 180 graus

Misture todos os ingredientes em um liquidificador até que fiquem em consistência pastosa

Forre uma assadeira com papel manteiga. Com uma colher faça panquequinhas sobre o papel manteiga (mais ou menos do tamanho da palma de sua mão)

Leve ao forno por 20 minutos, depois vire e deixe por mais 10 minutos. A massa tem que estar sólida mas flexível

Retire a assadeira do forno e deixe esfriar um pouco

Pegue cada tortilha e pendure na grelha do forno (veja foto abaixo)

Deixe por mais 20-30 minutos no forno ou até que as tortilhas estejam douradas e crocantes

Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Abra um pouco as tortilhas, de forma que consiga colocar o recheio

Coloque o recheio

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *