Receita via Swiss Paleo (clique aqui para ver o original em inglês)
Ingredientes
– 1/4 xícara de farinha de amêndoa (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
– 1/4 xícara de farinha de araruta (ou farinha de tapioca)
– 1/4 xícara de Farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
– 1/3 xícara de mel
– 1/4 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de manteiga
– 2 ovos
– 2 colheres de chá de raspas de limão
– 2 colheres de sopa de suco de limão
Para o esmalte
– 2 colheres de óleo de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de chá de Suco de limão
– 1 colher de chá de raspas de limão
– Pitada de sal
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Como fazer
- Coloque tudo junto em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo e cremoso.
- Unte levemente uma assadeira (20x20cm).
- Pegue um pedaço de papel manteiga e umedeça-o.
- Agora dobre-o e esprema para enxugá-lo (isso o torna muito flexível).
- Estenda o papel e molde-o na assadeira (dica para remoção fácil).
- Unte levemente o papel.
- Despeje a massa na assadeira. Coloque para assar no forno pré-aquecido a 175 C por 25 minutos.
- Retire e deixe esfriar enquanto você faz o esmalte.
- Para fazer o esmalte, mais uma vez despeje todos os seus ingredientes no processador de alimentos e bata até ficar cremoso.
- Espalhe por cima de seus brownies resfriados.
- Para remover os brownies da forma, levante o papel manteiga.
- Divida em pedaços para servir.
[senhorTanquinhoCDM]