Receita de Pizza Low Carb

Gostei muito desta receita de pizza low carb principalmente porque ela é muito fácil de fazer e de encontrar os ingredientes. Outras receitas de pizza low carb usam couve flor ou abobrinha ralada e nem sempre a consistência fica bacana, a depender da umidade destes vegetais.

Acho que qualquer um consegue fazer e leva por volta de 25 minutos no forno. Você pode caprichar na cobertura, escolhendo os ingredientes de sua preferência.

Ingredientes

p/2 porções

– 4 ovos
– 175 g de queijo ralado, mussarela ou provolone/parmesão

Cobertura

– 4 colheres de sopa de massa de tomate
– 1 colher de chá de orégano
– 120 g de queijo mussarela ralado
– 50 g de linguiça calabresa
– Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e misture com o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
  2. Espalhe essa mistura sobre uma folha de papel manteiga ou de papel alumínio formando 2 círculos (pizzas).
  3. Leve para assar no forno, pré-aquecido a 200°C, por 15 minutos até que a massa fique dourada.
  4. Retire do forno e deixe esfriar por 1 ou 2 minutos.
  5. Aumente a temperatura do forno para 225°C.
  6. Espalhe massa de tomate sobre as pizzas e pulverize orégano.
  7. Cubra tudo com o queijo ralado e espalhe a linguiça calabresa e as azeitonas sobre elas.
  8. Leve novamente ao forno por 5 a 10 minutos ou até que a pizza fique dourada.
  9. Sirva com salada.

No lugar da massa de tomate você pode usar tomates secos ou molho de espaguete com bons ingredientes.

Para cobertura você pode variar usando, como complementos ou alternativas, bacon, salame, cogumelos e outros.

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