Receita de trufas de chocolate com cereja

Ingredientes

3 xícaras de cerejas sem caroço
10 nozes de macadâmia

3 xícaras de coco ralado, sem açúcar
2 xícaras de farinha de avelã
2 colheres de sopa de xarope de maple
1 ½ colher de sopa de óleo de coco

1 colher de chá de óleo de linhaça
2/3 de uma barra de chocolate com alto teor de cacau, sem leite, ralado – Eu usei chocolate escuro 85%

Modo de Preparo

Escorra as cerejas e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador junto com macadâmia. Processe até obter uma mistura espessa.
Você pode usar uma faca, mas vai ser difícil conseguir uma textura fina com a mão.
Misture o coco ralado com a farinha de avelã (você pode moer as avelãs), o óleo de coco e o xarope.
Misture bem com uma colher ou com as mãos até obter uma mistura grossa mas úmida.
Enrole pequenas quantidades de mistura em bolas redondas do tamanho de uma noz.
Espalhe uma camada de chocolate ralado sobre uma tábua de madeira plana.
Role as bolas de trufas no chocolate até ficarem bem revestidas e guarde em uma bandeja.
Cubra com uma folha de alumínio e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Tempo de preparo: 25 minutos

Número de porções: 20-22 bolas

Fim da receita
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