Receita low carb de camarão empanado ao coco

Ingredientes

Meio quilo de camarão limpo e sem casca
1 ovo orgânico
3/4 xícara de coco ralado, sem açúcar
1/2 xícara de araruta em pó
1 colher de sopa de açúcar de coco (opcional)*
1/2 colher de chá de sal marinho
pitada de pimenta
óleo de coco orgânico refinado para fritar
* Se preferir um camarão mais adocicado, adicione o açúcar de coco.

Modo de Preparo

Passo 1. Aqueça o óleo de coco em uma panela pequena em fogo baixo a médio. Enxague e seque o camarão.
Passo 2. Bata o ovo misture com o coco ralado, a araruta em pó, o açúcar de coco, o sal marinho e a pimenta em uma tigela separada.
Passo 3. Mergulhe o camarão no nessa mistura. Coloque para fritar no óleo quente. O camarão deve demorar 3-5 minutos para cozinhar e dourar. Se ele se “corar” muito rápido, baixe um pouco a temperatura do fogo e teste outro camarão. Uma vez que a temperatura do óleo esteja calibrada, continue a fritar o resto do camarão.

Mais receitas
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã?

Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *