Receita via “Paleo Newbie” (veja o original em inglês aqui)
Ingredientes (aprox. 6 tortillas)
– 2 ovos batidos
– 1 xícara de leite de coco
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 3/4 xícara de tapioca (ou polvilho doce)
– 3 colheres de sopa de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
– 1/4 colher de chá de sal marinho
[teste_cdv]
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite de coco e o azeite.
- Em uma tigela separada, misture as farinhas e o sal.
- Coloque o conteúdo da primeira tigela na segunda e mexa até que a massa fique homogênea.
- Unte a frigideira com azeite e pré aqueça em fogo baixo-médio.
- Coloque cerca de 1/3 xícara no centro da frigideira e espere 2-3 min até que a tortilla esteja ligeiramente marrom embaixo.
- Vire e deixe cerca de 1 a 1,5 min.
- Coloque as tortillas prontas em um prato coberto com papel toalha.
[culinariaPaleo]
[…] avocado/abacate cortado em cubos. – 1 colher de sopa de coentro picado. – 4 tortillas (veja a receita aqui). – 1 colher de sopa de […]
Hola.
Posso trocar o leite de coco por creme de leite?