Receita de Blondies de chocolate amanteigados
Ingredientes
(para 20 blondies)
-2 ovos orgânicos grandes
-2 colheres de chá de extrato de baunilha
-1 xícara de pasta de amêndoas
-¾ de xícara de açúcar de coco
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-¼ colher de chá de sal
-100g de chocolate amargo picado (70%ou mais)
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 160 graus centígrados.
2. Numa pequena tigela, bata os ovos misturados ao extrato de baunilha. Separe.
3.Em outra tigela, misture o açúcar de coco com o sal e o bicarbonato de sódio.
3. Junte a pasta de amêndoas à mistura de ovos e bata até obter uma massa homogênea. Adicione a mistura de açúcar de coco e bata mais um pouco. Disso resultará uma massa bem espessa.
4.Adicione metade do chocolate picado usando suas mãos, se necessário, para bem incorporá-los a essa massa.
5.Coloque a massa em uma forma de, aproximadamente, 20cm x 20cm, forrada com um pedaço de folha de papel manteiga.
6. Polvilhe com o sal e o resto do chocolate sobre a massa colocada na forma.
7. Asse por 25 a 30 minutos até que fiquem bem dourados.
8.Retire do forno e espere esfriar completamente antes de cortar em pedaços para servir.
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui