Receita de Sopa de couve flor com bacon

Ingredientes

1/2 cebola
1 couve flor
2 xícaras de caldo de frango
2 colheres de sopa da manteiga ou óleo de coco
1 ou 2 dentes de alho
Sal a gosto
8 fatias de bacon

Modo de Preparo

Cozinhe o bacon no forno a 190 graus por 25-30 minutos. Corte em pedacinhos

Enquanto o bacon estiver no forno, coloque a couve flor, a cebola e o caldo de frango numa panela com tampa

Cozinhe em fogo médio até que o caldo comece a ferver

Reduza o fogo e deixe até que os vegetais estejam macios

Coloque o conteúdo da panela num liquidificador. Adicione o alho, manteiga e sal. Misture até que fique com textura de creme

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *