receita via “The Sour Path is the Sweetest”
Ingredientes
1/2 cebola
1 couve flor
2 xícaras de caldo de frango
2 colheres de sopa da manteiga ou óleo de coco
1 ou 2 dentes de alho
sal a gosto
8 fatias de bacon
Como fazer
Cozinhe o bacon no forno a 190 graus por 25-30 minutos. Corte em pedacinhos
Enquanto o bacon estiver no forno, coloque a couve flor, a cebola e o caldo de frango numa panela com tampa
Cozinhe em fogo médio até que o caldo comece a ferver
Reduza o fogo e deixe até que os vegetais estejam macios
Coloque o conteúdo da panela num liquidificador. Adicione o alho, manteiga e sal. Misture até que fique com textura de creme
Guacamole de manjericão
Ingredientes
3 abacates maduros
1 dente de alho
1 tomate médio
2 colheres de chá de limão
cebolinha
1/4 de xícara de manjericão
3/4 colher de chá de sal
Em uma tigela grande, amasse os abacates e misture os outros ingredientes, mexendo até que fique uma massa homogênea
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui
