Receita de Waffles Keto (LCHF, sem grãos, sem açúcar, sem glúten, sem trigo)

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Por Ditch the Carbs (clique para ver o original em inglês)

Ingredientes

(p/ 5 unidades)

-5 ovos (separados em 5 claras e 5 gemas)
-4 colheres de sopa de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-3 a 5 colheres de sopa de stevia granulada ou adoçante de sua -preferência a gosto
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 a 2 colheres de chá de baunilha
-3 colheres de sopa de leite integral
-125g de manteiga derretida (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

MODO DE FAZER

1. Em uma tigela, bata as claras de ovos até que fiquem firmes, em ponto de neve.

2. Em outra tigela, misture as gemas, a farinha de coco, a stevia ou o adoçante, e o fermento.

3. Acrescente, lentamente, a manteiga derretida e misture até obter uma massa bem macia.

4. Junte o leite e a baunilha e misture bem.

5. Prossiga misturando as claras batidas enquanto mexe suavemente.

6. Despeje massa obtida à forma de waffles, que já deve estar bem aquecida, em quantidade suficiente para um waffle de cada vez, e deixe cozinhar até que fique bem dourado.

7. Prossiga até esgotar a quantidade de massa produzida.

8. Sirva com cobertura de cremes ou sorvetes low-carb e mirtilos, framboesas ou outras frutinhas vermelhas de sua preferência.

Fim da receita
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