Receita de Cookie de Pasta de Castanha de Caju com Chips de Chocolate
Ingredientes
½ xícara de açúcar de coco
1 ovo grande
1 xícara de pasta de castanha de caju (ou de amêndoa)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ½ colher de chá de extrato de baunilha
Pitada de sal
⅔ de um minicopo com chips de chocolate
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 175 graus C e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture o açúcar de coco e o ovo e bata até encorpar. Adicione a pasta de caju, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha, e o sal. Misture com uma espátula ou colher de pau até a massa formar um bolo
Misture as raspas de chocolate. Usando uma colher de cookies média, enrole a massa como uma bola e, em seguida, coloque na assadeira. Asse os bolinhos por 10 minutos e deixe esfriar na assadeira por 5 minutos. Armazene em um recipiente hermeticamente fechado por até 1 semana.
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui