Receita de Scotch Egg

Ingredientes

– 6 ovos cozidos (5 minutos em água levemente fervente), bem gelados (colocar esses ovos na parte mais fria da geladeira para adquirir firmeza)

– 500 gramas de carne de cordeiro ou bovina moída

– ½ xicara de farinha de coco

– 100 g de queijo parmesão fresco ralado

– 1-2 ovos batidos

– Óleo de coco para fritar

Modo de Preparo

– Descasque os ovos bem gelados (não congelados) e depois divida a carne em 6 porções iguais

– “Empane” cada ovo na farinha de coco e, em seguida, revista-os com a carne de forma a moldar bolinhos

– Envolva esses bolinhos com a farinha e, em seguida passe-os pelo ovo batido com o queiro parmesão ralado.

– Frite cada ovo por 4-5 minutos em uma frigideira funda com bastante óleo de coco bem quente.

– Vá regando os bolinhos com o óleo quente durante todo o tempo de fritura.

– Deixe esfriar enquanto você prepara uma salada para acompanhar

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

3 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *